Происшествия Шок

В Киеве женщина расчленила знакомого и пыталась сжечь останки

15:45 06 авг.  1239 Читайте на: УКР РУС

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В Киеве сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти киевлянина, фрагменты тела которого обнаружили в разных районах столицы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что 5 августа во время отработки территории Деснянского района участковые офицеры полиции обнаружили в лесополосе костер, а рядом - женщину, которая готовила к уничтожению подозрительные предметы. Полицейские остановили действия неизвестной и выяснили, что она пыталась сжечь конечности человеческого тела.

В дальнейшем правоохранители установили личность погибшего и нашли останки тела мужчины в квартире в Днепровском районе.

"Потерпевший - житель Днепровского района, 1981 года рождения. В его квартире мы нашли другие части его же тела, пообщались с соседями и установили, что он и женщина, которую обнаружили в лесополосе, ранее были знаком», - сообщили в полиции.

Злоумышленницей оказалась 33-летняя уроженка другого государства. В последние годы она проживала в Киеве.

"После задержания женщины, полиция провела осмотр жилища в одном из домов по улице Березняковской. В холодильнике была обнаружена голова, туловище, а в морозильной камере - внутренние органы мужчины. В дальнейшем было установлено, что покойный - владелец квартиры, в которой проводился обыск», - говорится в сообщении.

Правоохранители отрабатывают несколько версий, среди которых - из корыстных побуждений, с целью завладения жилой площадью, на которой потерпевший сам проживал. Для установления обстоятельств происшествия и причины смерти назначены необходимые экспертизы.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Самое читаемое