Киев Дороги

В Киеве во время локдауна решили засыпать ямы на дорогах

19:26 14 апр 2021.  733 Читайте на: УКР РУС

Киев продолжает обновлять инфраструктуру города, даже в условиях финансового кризиса, вызванного пандемией.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА. 

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" уже начала дорожный сезон. Мы ремонтируем дороги и мосты, которые не видели обновления по 40-50 лет! Сегодня, в частности, продолжаются работы на улице Милославской. Там дорожники устроили нижний слой асфальтового покрытия на части от улицы Радунской до улицы Оноре де Бальзака", - сообщил Кличко. 

По его словам, продолжается капитальный ремонт и на улице Чернобыльской. Там уже устраивают основу для тротуаров и велодорожек. Устанавливают новые бордюры. 

На улице Борщаговской тоже устроили нижний слой покрытия. И продолжают работы. 

Продолжаются работы на Пейзажной аллее. Там обновляют смотровые площадки и подпорные стенки, лестницы и сеть освещения. Установили камеры видеонаблюдения и тревожную кнопку. 

Начинают дорожники и завершающий этап реконструкции проспекта Степана Бандеры. 

Начинается капитальный ремонт Кольцевой дороги. На первом этапе обновят участок от Одесской площади до улицы Луценко - в направлении Жулян. 

"Это я назвал только некоторые проекты из запланированных на этот год. Даже в условиях финансового кризиса, вызванного пандемией, мы продолжаем обновлять инфраструктуру столицы. - Объекты, которые не ремонтировали десятилетиями", - подчеркнул Кличко. 

Напомним, с 6:00 10 апреля по 30 июня на Кольцевой дороге частично ограничат движение транспорта. 

Фото: Укринформ. 
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое