Происшествия Самоубийство

В Киеве нашли тело парня, который пропал на Atlas Weekend

11:40 17 июл.  3848 Читайте на: УКР РУС

Правоохранительные органы разыскивали молодого человека в течение нескольких дней.

В Печерском районе Киева 15 июля по адресу улица Институтская, 18а обнаружили труп парня, который ранее исчез на фестивале. Об этом пишет "Информатор".

Сообщается тело, которое было в подъезде между 24 и 25 этажами, увидели около 20 часов.

По предварительной информации, парень покончил жизнь самоубийством. Тело висело на лестнице несколько дней, прежде чем его обнаружили. Личность погибшего установлена, ему было 20 лет. Умершим оказался Онищенко Вадим.

В четверг, 11 июля, парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на музыкальный фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. Родители искали его самостоятельно на фестивале, однако мероприятие за эти дни посетили пол миллиона людей и найти парня не удалось. Еще в субботу он должен был выйти на работу, с собой у него почти не было денег. 

В свою очередь, организаторы Atlas Weekend утверждают, что фестиваль не имеет отношения к случившемуся. Они также обращают внимание, что никаких доказательств присутствия Вадима Онищенко на Atlas Weekend не обнаружено.

"Фестиваль Atlas Weekend не имеет никакого отношения к ситуации, которая произошла с Вадимом Онищенко. Мы приносим свои соболезнования родителям и родственникам парня, однако происшествие произошло не на территории фестиваля или ВДНХ. Более того, никаких доказательств: комментариев друзей, видеонаблюдений, GPS фиксирований, которые бы доказывали факт пребывания парня на фестивале – нет", – пишут организаторы.

Фото: tsn

Самое читаемое