КиевПолиция

В Киеве ликвидировали канал поставки наркотиков

16:45 18 окт 2021.  307Читайте на: УКРРУС

Во время реализации оперативной информации следователи Деснянского управления полиции разоблачили трех мужчин в сбыте наркотических средств и психотропных веществ на территории Киева.

Уроженцы Полтавщины, 1987, 1988 и 1990 годов рождения, наладили канал поставки наркотиков в столицу, сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Во время санкционированных обысков в автомобилях правонарушителей и гаражных помещениях обнаружено и изъяты вещества, похожие на наркотические, а именно полтора килограмма амфетамина, килограмм каннабиса, 100 таблеток экстази и ЛСД.  

Из дома, расположенного на территории одного из поселков Полтавской области, изъяли специализированное оборудование, которое использовалось для изготовления наркотиков. Все изъятое направили на проведение соответствующих экспертиз. 

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества. Следователи при процессуальном руководстве Деснянской окружной прокуратуры сообщили задержанным о подозрении в совершении преступления, а суд избрал им меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Полицейские устанавливают других лиц, причастных к наркопреступлениям, чтобы привлечь их к ответственности.

Напомним, что в поле зрения работников Житомирского управления Департамента внутренней безопасности НПУ попала группа лиц, причастная к изготовлению и распространению наркотиков и амфетамина.

Читайте также: На Львовщине перекрыли канал поставки наркотиков в колонию

Фото: пресс-центр МВД Украины. 

Читайте также: На Черниговщине полиция изъяла наркотиков на 15 миллионов гривен

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое