Политика Укравтодор

В Кабмине произошел целый ряд кадровых назначений

14:33 14 сен 2021.  722 Читайте на: УКР РУС

Укравтодор получил нового руководителя.

Во вторник, 14 сентября украинское правительство провело ряд кадровых перестановок среднего звена в исполнительной вертикали власти. Так, Кабинет министров уволил с должности заместителя министра экономики Сергея Теленика. Соответствующее распоряжение № 1079-р опубликовано на Правительственном портале.

"Уволить Теленика Сергея Сергеевича с должности заместителя министра экономики Украины в соответствии с абзацем первым части второй статьи 9 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти"", - говорится в сообщении. 

Читайте также: У Зеленского готовятся сменить четырех министров

Сергей Теленик трудился на посту заместителя министра экономики со 2 июня этого года. 

Кроме того, 14 сентября с должности первого заместителя руководителя Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодор) был уволен Евгений Кузькин. Кабмин назначил его руководителем Укравтодора

Правительство уволило с должности председателя Государственной службы по безопасности на транспорте Егора Прокопчука по собственному желанию. 

Прокопчук возглавлял Государственную службу по безопасности на транспорте с 25 сентября 2020 года на время действия на территории Украины карантина из-за острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Напомним, ранее  в «Слуге Народа» прокомментировали вероятность отставки всего правительства Украины.

Фото: Українські Новини

Читайте также: Разумков анонсировал кадровые изменения в Кабмине

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое