Культура Знаменитости

В интернете представили видеоклип Holyday, в котором рэпера Lil Nas X отправляют «назад в будущее»

12:00 12 ноя.  229 Читайте на: УКР РУС

В нем появляется и Майкл Джей Фокс.

Полная версия видеоклипа появится в интернете завтра, 13-го ноября, а пока о его содержании можно судить по выложенному в YouTube трейлеру. Он почти полностью повторяет эпизод из одного из фильмов франшизы «Назад в будущее», в котором ее главного героя Марти Макфлая в исполнении Майкла Джей Фокса выбрасывают на улицу из салуна в городке на Диком Западе США в 19-м веке.

Только теперь в видеоклипе выталкивают на улицу подвыпившего Санта-Клауса, а Lil Nas X подбирает его шапку, на ярлыке которой написано, что он назначен новым Сантой. Тут же он, до этого в одежде ковбоя, превращается в старичка в красной шубе, а у его лошади вырастают оленьи рога. В конце трейлера в кадре появляется Майкл Джей Фокс, который говорит вслед рэперу: «Только не попадай в 2020-й год».

Увы, даже в этом коротком эпизоде создатели видеоклипа не смогли (а, может быть, и не пытались, поскольку это давно всем известно) скрыть заболевание актера. Первые признаки болезни Паркинсона появились у него еще в 1990-м году, после чего актер ушел в запой, что ему, конечно же, не помогло. Затем с помощью друзей он вернулся к трезвому образу жизни и даже основал благотворительный фонд, который спонсирует исследования по борьбе с болезнью Паркинсона.

Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс сегодня 

Тем не менее, в началу нулевых годов ему пришлось уйти из «большого» кино, и он теперь ограничивается дублированием. Возможно, это стало одной из причин, по которой режиссер сверхпопулярной в свое время франшизы «Назад в будущее» Роберт Земекис недавно заявил, что, в отличие от смногих аналогичных примеров, возрождать ее не будет. Да и Кристоферу Ллойду, незабываемому ученому Эммету Брауну, создавшему машину времени в этой франшизе, уже 82 года.       

Фото: Lil Nas X Twitter

Новости

Самое читаемое