Харьков Воровайки

В Харькове отказались принимать российскую группу

13:52 05 дек.  1563 Читайте на: УКР РУС

«Воровайки» - группа, которая поет российский шансон.

В Харьковском национальном театре оперы и балета им. Лысенко/«СхідOpera» не будет концерта российской группы «Воровайки», информация о котором активно распространяется в соцсетях. 

Об этом «Укринформу» сообщила пресс-секретарь театра Екатерина Лухтанова. 

«Администрация театра не связана никакими договорными отношениями с организаторами концерта этого коллектива. В администрацию театра действительно поступало предложение относительно аренды большого зала театра для выступления группы, однако дирекция отказала менеджерам в предоставлении такой возможности», - сказала Лухтанова. 

В театре заявляют, что в кассах театра, на специализированных сайтах и в других местах их реализации продажа билетов не ведется. 

Информация о концерте группы «Воровайки» 10 февраля распространялась на определенной странице в Facebook и была подхвачена некоторыми СМИ без проверки факта. 

Ранее СМИ сообщали о проведении российской группой «Воровайки» концерта в столичном «Октябрьском дворце», который якобы подписал договор о его проведении. В администрации дворца сообщили, что такое письмо было от группы, но им было отказано. 

В репертуаре группы есть песня со словами: «Курица - не птица, хохлы - не заграница. Крым теперь ночами Порошенко снится. Курица - не птица, хохлы - не заграница. Пусть поют и пляшут умца-ламца-дрица». 

«Воровайки» - женская группа, которая поет российский шансон. 

Фото: «Укринформ».
 

Самое читаемое