Львов Вакцинация

В городе на Львовщине началась тотальная вакцинация от коронавируса

16:06 19 апр 2021.  301 Читайте на: УКР РУС

В Моршине началась массовая вакцинация населения от коронавируса, чтобы достичь коллективного иммунитета.

Об этом говорится в сюжете ТСН.  

Возле одного из пунктов вакцинации образовалась очередь. У города есть две горячие линии, где можно записаться на прививку. Кроме того, это можно сделать у семейного врача. 

На более 4 тысячи населения в городке действует 3 пункта вакцинации. Всего для Моршина выделили почти две с половиной тысячи доз вакцины, прививки проводят только взрослым. 

Врач Наталья Галамай сообщила, что для прививки применяют китайскую вакцину Coronavac. 

Отмечается, что Моршин – первый город в Украине, где пошли на такой эксперимент. Это связано с нехваткой туристов из-за пандемии, ведь город жил за счет своего бальнеологического курорта. До пандемии Моршин принимал до 30 тысяч туристов в год, а сейчас их единицы.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: скриншот.


 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое