Происшествия выборы-2020

В ДТП под Киевом погибла член избирательной комиссии

10:18 27 окт.  2144 Читайте на: УКР РУС

Трагедия произошла на территории Ирпенской ОТО.

Автопроисшествие с участием легкового автомобиля и грузовика произошла 26 октября около 14.30 на автодороге Немешаево-Козинцы, что в Бородянском районе, передает пресс-служба МВД.

На месте происшествия работали группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа местного отделения полиции, работники Следственного управления полиции Киевщины. 

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Daewoo» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «ЗИЛ». 

От полученных травм 62-летняя пассажирка легковушки погибла на месте происшествия, а 44-летнего водителя этой же машины доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 

Установлено, что они являются членами территориальной избирательной комиссии. 

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Журналистка Михайлина Скорык сообщила на своей Facebook-странице, что в ДТП погибла член избирательной комиссии в селе Козинцы Ольга Титенко

По ее словам, трагедия произошла на территории Ирпенской ОТО во время подсчета голосов. 

"Александр Титенко, заместитель председателя комиссии в селе Козинцы, ехал с мамой домой и от усталости заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге на Немешаево. Его мама, Ольга Титенко, тоже член комиссии №320209, погибла на месте. Александр с травмами головы в больнице", - сообщила она со ссылкой на очевидцев аварии. 

В сообщении также сказано, что Ольга Титенко была жительницей села Козинцы и прихожанкой местного храма. 

"Нынешние местные выборы реально очень тяжелые и изнурительные. Эту комиссию в ТИК Ирпеня отправляли с протоколами на доработку", - заметила в посте Михайлина Скорык. 

Фото: УП

Новости

Самое читаемое