Черкассы так и живем

В Черкасской области пенсионер построил пирамиду и учит людей в ней жить

23:54 20 июл 2021.  835 Читайте на: УКР РУС

Доктор философии Александр Никитенко построил единственную в Украине пирамиду с подземным переходом, которая, по его словам, позволяет прожить до 80 лет без болезней.

В начале двухтысячных Александр Никитенко впервые побывал в Египте, где его поразила энергетика пирамид в Гизе.
«Когда приехал домой, я начал работать с небольшими пирамидами. Они действительно работают, но их энергетическая емкость очень невелика. Поэтому я начал делать большие пирамиды. Сначала сделал пирамиду 4,5 на 4,5 метра, а затем построил пирамиду 8 на 8 метров », - рассказал экспериментатор телеканалу Викка.
Во дворе Александра можно увидеть собственноручно построенную двухэтажное здание - офис, в котором даже кровати стоят в правильном направлении - с севера на юг. Оттуда проложен подземный тоннель, ведущий в сердце пирамиды, имеет основание 8х8 и высоту около 5 метров.
Свою уникальную пирамиду Александр Иванович устроил в три этажа. На первом - три иконы, места для молитвы и 4 лежаки. Как говорит человек, регулярное пребывание на на этом этаже помогает оздоровить органы к поясу (вылечить гинекологические болезни, мочевой системы и т.д.). На втором этаже 8 мест для медитации, где, якобы, энергия всего будет направлена ​​на органы от талии до головы. А на третьем этаже одно место, которое отвечает за голову.

Читайте также: Ритуальные принадлежности из древнего Египта нашли на Черкасчине  

Создатель пирамиды заявляет: регулярное пребывание в пирамиде в течение часа хотя бы один раз в неделю помогает не только сохранить здоровье человека и укрепить его иммунитет, но и продлить его жизнь в ее активной фазе.
Сейчас на базе построенной Александром Никитенко пирамиды функционирует клуб «Мудрость веков» - сообщество единомышленников, с помощью пирамидотерапии стремятся к самосовершенствованию с помощью занятий различными духовными практиками и оздоровления своего физического тела. Члены клуба каждую субботу встречаются, чтобы обсудить философские аспекты нашего бытия как в жизни земной, так и в жизни вечной.

Читайте также: В Черкасской области продают Ленина 

Как сообщала недавно Lenta.ua, на Черкасчине оригинально отреставрировали сельский памятник.

Фото: vikka 
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое