Черкассы криминал

В Черкасской области неизвестный похитил 6-летнего мальчика

23:34 17 авг 2021.  2445 Читайте на: УКР РУС

Одна из версий - к похищению ребенка может быть причастен его отец. Сейчас следователи расследуют уголовное производство и устанавливают местонахождение мужчины.

Похищение произошло в селе Красная Слобода под Черкассами. Ребенок играл на улице, подъехал автомобиль темного цвета, из которого вышел мужчина, посадил мальчика в салон и уехал в неизвестном направлении. К похищению ребенка может быть причастен отец мальчика, гражданин Германии, как заявили родные.
Для розыска злоумышленника ориентированы все наряды полиции. Сейчас местонахождение мужа и ребенка устанавливают сотрудники уголовного розыска и оперативники Черкасского районного управления полиции.

Читайте также: Полицейские разоблачили двух криминальных «авторитетов» в Черкассах, один из них - в санкционный список СНБО 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Читайте также: На базе "площадки Януковича" в Каневе открыли Центр авиации полиции 


Как сообщала недавно Lenta.ua, полицейские ищут стрелка по паломнику в Умани. 

Фото: Судебно-юридическая газета 

https://www.facebook.com/cherkasypolice

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое