Черкассы Транспорт

В Черкассах в маршрутке возник конфликт между водителем и пассажирами

16:32 06 ноя.  2381 Читайте на: УКР РУС

Водитель даже не подошел к пострадавшей.

Произошел неприятный инцидент с маршруткой №11.  

По словам очевидцев, водитель не дождался, пока выйдут все пассажиры, и закрыл в дверях 19-летнюю девушку, протащив его два метра, сообщает «vikka.ua»

Перевозчик маршрута Евгений Копиевский опровергает информацию. Будто, конфликт с пассажирами действительно был, но без пострадавших. 

Происшествие случилось около половины восьмого утра на остановке Площадь Славы (двигаясь в сторону Сосновки). 

По словам свидетелей, кондуктор на ситуацию не отреагировала. Маршрутка проехала несколько метров и остановилась. Двери не открывались. Водитель на некоторое время вышел из салона, и даже не подошел к пострадавшей. Люди отмечают - все пассажиры были сняты с маршрута на этой же остановке. 

«Скорую» и полицию на место происшествия не вызывали. 

После того, как новость распространилась по просторам соцсетей, перевозчик Евгений Копиевский позвонил к водителю. Тот объяснил, что во время остановки один из мужчин не успел выйти из маршрутки. Тем временем, когда транспорт начал двигаться, другой пассажир с кулаками бросился к водителю. Чтобы прекратить конфликт, всех пассажиров высадили из маршрутки и вернули деньги за билет. Водитель добавляет, что возражений от людей не было. 

Зажало ли кого-то в дверях маршрутки - водитель и кондуктор сказать не могут. 

Фото: «vikka.ua»
 

Самое читаемое