Черкассы так и живем

В Черкассах подростку, умершему из-за ДТП, прислали повестку в армию

10:28 09 авг 2021.  1120 Читайте на: УКР РУС

Повестку на прохождение медкомиссии Черкасский городской военкомат направил подростку, которого год назад на пешеходном переходе сбила машина - и после длительной комы мальчик умер в больнице.

Об этом сообщила его мама в социальной сети Facebook.
"Моего сына, Пасичниченко Егора, 2003 года рождения сбил Владимир Майсак на автомобиле« Форд-Куга »17 августа 2020 года. 
После длительного пребывания в коме в реанимации и дальнейшего изнурительного лечения ребенок умер 25 октября 2020 года.
Жизнь без мотивации жить, ежедневный ад... Слезы, истерики...
Но после сегодняшнего у меня просто нет слов...
Военкомат прислал повестку подростку, который умер год назад после ДТП, - рассказывает Наталья Пасичниченко. - Почему за целый учебный год школьный военрук не снял ребенка с учета? Ведь это один такой ребенок на всю школу. Почему я должна получать такой стресс?"

Читайте также: Двухлетнего малыша избила нянечка в одном из черкасских детских садов 

Сейчас дело в отношении предполагаемого виновника той ДТП слушает Сосновский районный суд. С автомобиля снят арест и подсудимый лишен предохранительных мер.

Читайте также: «Несколько тысяч детей травят химическими выбросами»: депутат требует проверить химические предприятия в районе "Днепровский"  

Как сообщала недавно Lenta.ua, "самого молодого сельского председателя" лишили прав за пьяную езду на авто сельской амбулатории. 

Фото: Facebook
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое