Черкассыкриминал

В Черкассах мальчик чуть не выпал из окна, пока его мать оказывала интимные услуги за деньги

23:30 27 май 2021.  612Читайте на: УКРРУС

27 мая, около двух часов дня, мальчик четырех лет едва не выпал с четвертого этажа.

По информации пресс-службы полиции Черкасской области, в настоящее время матери мальчика не было в квартире - она ​​в это время была на работе, которая вызвала беспокойство полицейских.

Ребенок во время отсутствия матери перегнулся через настежь открытое окно и выбрасывал  игрушки на улицу. Прохожие просили спрятаться в комнату - ребенок не реагировала. Очевидцы позвонили "102". Когда правоохранители зашли в квартиру, то обнаружили четырехлетнего мальчика, который находился дома один. Мать ребенка вернулась через час и рассказала, что была на работе.
Во время поверхностной проверки полицейские нашли у 28-летней черкасчанки пакетик с порошкообразным веществом. По ее словам, это был амфетамин, который она принимает.

Читайте также:   Полицейские Звенигородщины вытащили из реки бабушку, которая хотела покончить с собой  

Женщина часто оставляет сына самого, когда идет оказывать интимные услуги и таким образом зарабатывает на жизнь. Об этом она рассказала правоохранителям.
Мальчика забрали от матери работники соцслужбы по делам детей и передали в Черкасского областного центра социально-психологической реабилитации детей "Теплый дом". Малыша осмотрели медики, он болезненное состояние. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте также:  Черкасская полиция покажет женщинам «Путь к новой себе»  

В отношении матери черкасские полицейские составили административные протоколы по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) и ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.
Следственно-оперативная группа Черкасского районного управления изъяла пакетик с порошкообразным веществом на экспертизу.

Как сообщала недавно Lenta.ua, на Черкасчине к Международному Дню защиты детей пройдет фестиваль. 
Фото: страница пресс-службы полиции Черкасской области в социальных сетях 
Автор: Оксана Савицкая 
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое