Черкассы так и живем

В Черкассах бывший прокурор разбросал мусор где не надо и бежал от муниципалов

19:00 04 авг 2021.  1043 Читайте на: УКР РУС

Во время дежурства на стихийной свалке по улице Гетьмана Сагайдачного. муниципальные инспектора увидели, как черкасчанин выгружает мусор из своей машины на обочину дороги.

Подойдя к водителю, инспекторы представились и сообщили о нарушении. В свой адрес услышали угрозы, а после требования предоставить документы для составления протокола мужчина скрылся в машине.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель муниципальной инспекции Черкасс Станислав Коломиец. По его словам, на повторные требования предоставить документы мужчина реагировал агрессивно, угрожал и пытался бежать.

Читайте также: Кто будет вывозить негабарит в Черкассах? 

- После того, как инспекторы вызвали полицию, «Остапа» и прям понесло. Включив передачу, ему таки удалось скрыться с места нарушения. Однако Черкассы - город небольшой и скоро стало известно, кто этот человек. Неприятно, что подобное бы*ло, которое считает, что прежняя работа в прокуратуре придает ему статус «небожителя» и «хозяина жизни», позволяет себе сорить где угодно и плевать на тяжелый труд коммунальных служб, - подчеркнул Станислав Коломиец.
По его словам, нарушителя вычислили. Им оказался бывший прокурор, а ныне адвокат Виктор Журба. На него был составлен административный протокол, который будет передан в административную комиссию. Нарушителю грозит штраф до 850 грн.
 

Читайте также: Депутат будет выступать за внедрение в Черкассах экологичности сбора отходов 

Как сообщала недавно Lenta.ua, в Черкассах наконец отменили скандальный договор на вывоз негабарита. 

Фото: Facebook
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое