Бровары ДТП

В Броварском районе произошло тройное ДТП

15:25 01 дек.  3128 Читайте на: УКР РУС

30-го ноября на трассе «Киев-Чернигов» у поворота на село Большая Александровка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием электрокара, грузовика и микроавтобуса.

Об этом «Трибуне-Броваров» сообщили броварские экстренные службы. 

Около 16:30 у поворота на село Большая Александровка грузовой автомобиль «MAN» осуществлял разворот. Этого маневра не заметил водитель электрокара «Tesla», который «зацепил» грузовик. Легковушку от удара по инерции вынесло на встречную полосу. Пятидесятилетний водитель микроавтобуса «Volkswagen LT», который двигался этой полосой, не успел отреагировать на препятствие. В результате произошло столкновение. 

На место аварии участники происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Также позвонили и работникам ГСЧС, ведь автомобиль «Tesla» сильно пострадала и нужна была помощь в деблокировании ее водителя и пассажира. 

Водители грузовика и микроавтобуса существенно не пострадали. Как выяснили медики, приехавшие на ДТП не пострадал и 37-летний водитель электрокара. А вот его пассажира с подозрением на перелом предплечья и ушибами головы врачи доставили в Броварскую больницу. 

Фото: Броварское районное управление ГУ ГСЧС Украины. 
 

Самое читаемое