За рубежом Коронавирус

В Бразилии зафиксирована рекордная смертность от COVID-19

10:40 23 фев.  79 Читайте на: УКР РУС

Бразильские штаты Сан-Паулу и Баия решили усилить карантин для жителей, чтобы уменьшить уровень заражения COVID-19 и давление на больничную систему.

Сан-Паулу, самый густонаселенный штат, который больше всего пострадал от вируса в стране, зарегистрировал наибольшее количество пациентов в отделении интенсивной терапии с июля 2020 года, сообщает «УНН».

В Баии и Сан-Паулу ввели ночную комендатский час, а также другие ограничения, включая прекращение учебных занятий в штате. В столице Баии Сальвадоре все закрыли пляжи и клубы, чтобы избежать скопления людей.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН».
 

Самое читаемое