Культура Сериал Бригада

В Австралии погиб автор знаменитого саундтрека к сериалу Бригада (фото)

12:07 16 фев.  1778 Читайте на: УКР РУС

Композитора и его жену смыло волной, спастись удалось только супруге

В Австралии утонул, разбившись о скалы, диджей и композитор Андрей Иванов — один из создателей музыкального проекта Triplex и саундтрека к сериалу "Бригада". Это произошло на пляже Бонди-Бич в Сиднее.

По словам журналиста Михаила Козырева, удалось спасти супругу музыканта — Юлию. Ему самому помочь не удалось.

"Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху - нет", - написал Козырев на своей странице в Facebook.

По информации The Daily Mail 47-летнего мужчину и 45-летнюю женщину смыло со скал в океан огромными волнами. Женщине удалось выбраться обратно, она отделалась ссадинами и двумя сломанными пальцами на ногах.

Для поисков мужчины был задействован спасательный вертолет. Спустя примерно полчаса его тело вынесло к берегу, он был без сознания. Помочь ему медики уже не смогли.

Напомним, проект электронной музыки Triplex, одним из создателей которого был Андрей Иванов, стал известен благодаря записи саундтреков ко многих фильмам и телесериалам в 2000 году. Самым известным был саундтрек к сериалу "Бригада". Также Triplex совместно с финской рок-группой Apocalyptica записал саундтрек к фильму "Бой с тенью".

Фото: The Daily Mail:

Новости

Самое читаемое