Киевпробки

Утренний Киев сковали крупные пробки

09:59 15 ноя 2021.  274Читайте на: УКРРУС

Автомобильные заторы образовались на ключевых транспортных артериях столицы.

Утро третьей недели локдауна в Киеве в понедельник, 15 ноября, началось с пробок. Автомобильные заторы образовались на обоих берегах украинской столицы. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps. 

Традиционно "стоят" проспект Победы, Жилянская, Бессарабская площадь и Майдан Незалежности. Кроме того, пробки образовались на проспектах Валерия Лобановского, Голосеевском, улицах Вадима Гетьмана, Большой Васильковской, Елены Телиги, Вячеслава Черновола, Саксаганской. 

"Тянучка" происходит в районе Севастопольской площади, проспекта Леся Курбаса, в окрестностях станций метро "Святошин", "Берестейская" и "Сырец". 

Читайте также: В Украине ввели обязательный придорожный техосмотр

Затрудительно проехать по улицам Щусева, Павла Скоропадского, Сечевых Стрельцов, Кирилловской, Вышгородской и Богатырской, и на Набережном шоссе. 

Также пробки образовались на Троещине и в Дарнице - улицах Оноре де Бальзака, Андрея Малышко и Владимира Сосюры. 

Пробки наблюдаются при подъездах к Северном мосту, на проспекте Романа Шухевича, бульваре Перова. На карте Google Maps замечены скопления авто у метро "Черниговская" и "Лесная" - на Броварском проспекте. Частично загружены Дарницкое шоссе, ул. Петра Григоренка, ул. Анны Ахматовой. Сложно проехать по проспекту Юрия Гагарина и Бажана, Соборности, рядом со станциями метро "Позняки", "Осокорки". 

Мостовое движение в сторону правого берега затруднено. Речь идет о Дарницком, Патона, Северном, Южном мостах. На мосту Метро пробок нет.

Отметим, что в Киеве уже более 1 миллиона автомобилей. Такая ситуация за два года сильно усугубилась - вследствие регулярного введения локдаунов.

Фото: Цензор.НЕТ

Читайте также: Киев в первый день локдауна сковали дорожные пробки (КАРТЫ)

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое