Культура Кончина

Умерла мать Сильвестра Сталлоне

04:38 23 сен.  382 Читайте на: УКР РУС

Источники, приближенные к семье звезды, утверждают, что Жаклин скончалась по естественным причинам.

Мать американского актера Сильвестра Сталлоне Жаклин скончалась 22 сентября в возрасте 98 лет. Печальную новость сообщил младший брат голливудской звезды Фрэнк.

«Сегодня утром мы потеряли нашу мать Джеки Сталлоне. Она была матерью четырех детей: Томми, Сильвестра, Фрэнки и моей покойной сестры Тони Энн. Она была замечательной женщиной, которая работала каждый день, полная отваги и бесстрашия. Она умерла во сне, как хотела», – написал он в Инстаграме.

По словам певца, Сильвестр всю свою жизнь заботился о Жаклин как о королеве. Он поделился болью из-за того, что больше никогда не сможет позвонить маме или услышать ее упреков из-за того, что он не женился. Фрэнк Сталлоне добавил, что всегда будет скучать по маме.

Жаклин Сталлоне родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне в семье вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша и бретонки Жанны Виктории Анны Клерек. Ее предки по отцовской линии Роза и Чарльз Лейбофиш в 1888 году иммигрировали в США из Одессы.

Жаклин Сталлоне была известным американским общественным деятелем, звездным астрологом, актрисой и промоутером женского рестлинга. Она танцевала на трапеции в цирке, снималась в кино и была популярным астрологом, а также общественным деятелем. За свою жизнь она сделала массу пластических операций в погоне за идеальной внешностью.

Миссис Сталлоне воспитала троих детей: Сильвестра Сталлоне, певца Фрэнка Сталлоне и актрису Тони Д’Альто.

Она была автором нескольких книг по астрологии, которые издавались в Великобритании, Испании, Японии. Также Сталлоне снималась в телешоу и сериалах.

Фото: TASS/AFF-USA.COM/Vince Flores

Новости

Самое читаемое