LifeStyle Шоу-бизнес

Украинский шоумен признался, что после развода начал ходить к психологу

06:30 07 май.  1077 Читайте на: УКР РУС

"На карантине у меня произошла системная перезагрузки мозга".

2019 можно назвать годом Владимира Остапчука. Участие в «Танцах со звездами», развод с женой, энное количество «романов» с известными красавицами и скандальный стендап перед концертом KAZKA.

 Сейчас я снимаю квартиру в Киеве, поскольку две квартиры оставил бывшей жене с детьми. Поэтому ежемесячно мне нужно около четырех тысяч долларов, чтобы хорошо себя чувствовать. Кроме того, я не люблю занимать брать у кого-то деньги. Возможно, поэтому у меня нет друзей (смеется). 

Относительно моей личной жизни ... Как только решу, что действительно готов рассказать о нем, то сразу это сделаю. Знаете, уже даже стыдно, что моей личной жизни так много в СМИ (смеется). 

Если быть откровенным, то после развода, в феврале, начал ходить к психологу. У меня сейчас такой этап - я как пазл, который нужно заново сложить. Я не вижу смысла отвечать на гневные комментарии в соцсетях. Себя раздражать? Зачем? Я себе нормально, счастливо живу. Я знаю правду. В чужой семье посторонний никогда не даст строя. Люди, счастливы, довольны своей жизнью, не пишут Хейт в соцсетях. А те, кто так делает, просто цепляют ярлыки, пытаясь избавиться от своих страхов и комплексов. Они изо всех сил пытаются сделать «козлом отпущения» кого-то, но только не себя.

Фото: ua

Самое читаемое