LifeStyle Совет да любовь

Украинский секс-символ распростился с холостяцкой жизнью

22:10 07 июл 2021.  1542 Читайте на: УКР РУС

Новобрачная показала первое фото с супругом.

Украинский актер Тарас Цымбалюк, сыгравший главную роль в фильме «Черный ворон», а также снявшийся в картине «Поймать Кайдаша», сочетался браком с девушкой, с которой встречался три года и которой сделал предложение в прямом эфире. Имя актера, уроженца Черкасчины, стало широко известно после его участия в шоу «Танцы со звездами», по итогам которого парню был присвоен титул секс-символа.

Избранницу актера зовут Тина, ей 31 год, трудится визажистом. Пара никогда не скрывала своих чувств и часто публиковала в соцсетях совместные фото

Читайте также: Николас Кейдж женился в пятый раз (фото)

Церемония бракосочетания прошла в семейном узком кругу. Фото со свадьбы молодожены еще не опубликовали, но поделились в Instagram кадром с отдыха в горах, на котором предстали в одинаковых серых халатах с надписью «Мистер Цымбалюк» и «Миссис Цымбалюк».

Фото: instagram.com/tina_tsymbaliuk

«Вышла замуж за лучшего парня на свете. 03.07.2021 – ровно 3 года нашим отношениям и отныне день нашего бракосочетания. ... Мой любимый Тарас, счастлива быть твоей женой. Большого плавания нашему кораблю под названием «семья», – написала счастливая новобрачная.

Как ранее сообщала lenta.ua, Борис Джонсон и его супруга показали фото со своей секретной свадьбы.

Фото: tina_antonenko / Instagram

Читайте также: Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж (фото)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое