LifeStyle Скандал

Украинский нардеп отпраздновал «русское Рождество» во французском Куршавеле (ВИДЕО)

20:59 16 янв.  9117 Читайте на: УКР РУС

Украинский парламентарий подпевал Григорию Лепсу в компании российских олигархов и бизнесменов.

7 января в ресторане Le Cap Horn, который расположен на высоте 2100 метров, недалеко от аэропорта Куршевеля, состоялась рождественская вечеринка, где выступал российский певец Григорий Лепс, сообщает «Страна».

Самое дешевое место за столиком (от 5 до 18 человек) стоило $1000. Но, чем ближе стол к сцене, тем дороже места за ним. 

"Вечеринка называлась "Русское Рождество" и организовывалась для богатых русских, которые тут катаются на лыжах и тусуются. Этот столик в ресторане забронировали заблаговременно, но другие гости им все время интересовались. Российские бизнесмены и олигархи хотели сидеть там, ближе к Лепсу, подпевать, но организаторы отвечали, что бронь на него не снимают. Потом оказалось, что его забил украинский депутат Ефимов со своей компанией. Место за самым первым столиком под сценой была около $10 000", - рассказал журналистам один из гостей мероприятия. 

Фото:Strana.ua

В стоимость билета входило меню и 1 бокал просекко (итальянское сухое игристое вино). Из блюд предлагались: фуа-гра (специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки) с черемухой, карпаччо из говядины с трюфелями и пицца с белыми трюфелями. На горячее подавали сливочное риззото с морским лещом, а на сладкое - шоколадные десерты.

"В стоимость входил такой себе минимум по еде, но это высокая кухня, безусловно, и капля алкоголя. За все остальное надо было доплачивать. Но какое же русское Рождество без блинов с черной икрой? Конечно, и блины были и танцы под Лепса", - уточнил собеседник.

В распоряжении издания оказалось видео гуляний народного депутата Максима Ефимова. Он действительно сидел за самым первым столиком вместе со своими друзьями.

Оказалось, что песни Григория Лепса украиснкий нардеп знает и даже ему подпевал. 

Максим Ефимов был депутатом и в прошлом созыве от "Блока Петра Порошенко".

Этим летом он вновь попал в Раду, выиграв выборы на округе №48 с центром в Краматорске (Донецкая область). Сейчас входит в группу "Довира", которая, как считается, создана при участии Офиса президента для подстраховки, когда не хватает голосов "Слуги народа".

Является вице-президентом Федерации футбола Украины и президентом "Федерации футбола Донецкой области".

Напомним, в Куршавеле на новогодних выходных также заметили главу СБУ Иван Баканов.

Иллюстративное фото: Антикор

Новости

Самое читаемое