LifeStyle Заявление

Украинская певица сделала неожиданное признание о Зеленском

16:03 19 сен.  533 Читайте на: УКР РУС

Наталья Могилевская: «Еще два года назад я знала, что Зеленский станет президентом».

Уже завтра, 20 сентября, состоится телевизионная премьера Летнего кубка «Лиги смеха». Напомним, съемки программы проходили в июле в Одессе и в них принимали участие пять команд – «Стадион Диброва», «Гостиница 72», «Трио разные и Ведущая», «Николь Кидман» и «Винницкие».

Тренером одного из коллективов впервые выступила певица Наталья Могилевская. Она играла с командой «Винницкие», появляясь на сцене во многих миниатюрах. Так, в одной из них Наталья вместе с актрисой команды Ириной Сопонару показала, как правильно нужно проходить фейс-контроль в клубе.

Правда, в реальной жизни у певицы был опыт, когда ее не захотели пускать в заведение. «Это было в Голландии на улице гей-клубов, – призналась уже после игры Могилевская. – Мы хотели с подружкой потусить, но ни в один клуб нас не пустили. По понятным причинам, ведь туда в принципе не пускали девушек. Но потом я встретила своих знакомых ребят, которые и помогли нам пройти фейс-контроль».

Также в своем выступлении «Винницкие» коснутся и политических тем. Например, найдут кое-что общее в биографии Натальи Могилевской и Петра Порошенко – «Они оба проиграли Зеленскому в финале». 

Сама певица за кулисами о политике говорила немного: «Я к ней не имею отношение. Главный мой вклад в политику – это моя детская школа талантов Talant School. Вот увидите, через 30 лет мои ученики будут становиться классными артистами, мудрыми министрами и всемирно известными учёными. Это и есть моя политика. А что касается нынешних руководителей, то, конечно, я очень рада за Владимира Зеленского. Более того, скажу честно, еще за два года до его президентства я предсказала ему, что такое может случиться. Это было на дне рождения Леонида Даниловича Кучмы. Мне кажется, на тот момент даже сам Владимир удивился моим словам».

К слову, Зеленский тоже присутствовал на съемках Летнего кубка. Но уже не на сцене, а в зрительном зале. Напомним, теперь ведущим «Лиги смеха» стал Евгений Кошевой.

Новости

Самое читаемое