LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская певица призналась, почему до сих пор не вышла замуж

03:15 19 сен.  1480 Читайте на: УКР РУС

Артистка разоткровенничалась о любимом мужчине и их планах на будущее.

Даша Астафьева - настоящий секс-символ украинского шоу-бизнеса. Певица и актриса была любимой моделью владельца Playboy Хью Хефнера и 12 лет - солисткой популярной группы "NIKITA", а сейчас ушла в сольное плавание. Впрочем, любовь к откровенным фотосессиям у нее сохранилась и красотка регулярно будоражит сеть пикантными кадрами. Уже несколько лет она живет со скандальным бизнесменом Артемом Кимом. О том, почему они до сих пор не поженились, а также о своих бывших мужчинах и планах на будущее и детей артистка рассказала в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Как поведала Даша, недавно они с женихом переехали жить за город, а еще решились на пополнение в семье.

"Я очень любила поспать раньше, но месяц назад наша семья пополнилась, мы завели вторую собачку, подружку для Чичико, которую зовут Луна. И теперь сбылась моя давняя мечта, я просыпаюсь в шесть или в семь, зависит от того, во сколько мы уснули, учитывая Луну. - делится Астафьева. - Мой супруг предложил переехать к родителям, и сейчас я думаю, что это самый хороший вариант, так как это влияет на отношения, это влияет и на ответственность и перед животными, которые у нас появились. Нам очень повезло, потому что у нас родители очень современные. Поэтому, в основном, мы очень хорошо проводим время, у нас есть семейные традиции".

"Каждый день проблемы": Астафьева призналась, почему до сих пор не вышла замуж

Астафьева уверена, что именно депрессия и постоянные нервотрепки мешают ей забеременеть. А она очень хотела бы родить любимому ребенка.

"Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья стала больше, и это первое, чего мне хочется. Мне не хочется свадьбы, мне не хочется нарядов, мне хочется, чтобы наша семья стала больше, и чтобы проблемы закончились. Сейчас мне гораздо лучше, потому что в моей жизни наступил такой период в прошлом году, когда я поняла: если не возьму себя в руки - меня просто не будет", - рассказывает певица.

"Каждый день проблемы": Астафьева призналась, почему до сих пор не вышла замуж

Она не скрывает, что мужчины, которые ухаживали, предлагали ей деньги за интимные услуги.

"Недавно мне написали от одного очень известного человека, написал его помощник, очень большую сумму предлагаем вам за встречу. Я говорю: Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма, я даже не знаю сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги. Это не миллион, немножко меньше. Просто за встречу. Также, если вы будете не против, этот человек хочет вас содержать. То есть мужчину не смутило то, что у меня есть любимый человек", - говорит Астафьева и добавляет, что любимый ее не ревнует, ведь очень хорошо воспитан.

 

Фото: fakty

Самое читаемое