LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская певица пришла на кастинг Голоса страны

15:30 17 фев.  3648 Читайте на: УКР РУС

Юбилейный 10 сезон шоу "Голос страны" приобрел огромную популярность в сети.

Во время трансляции 5 выпуска "Голоса страны-10" артистка объяснила, почему вышла на сцену вокального шоу. По словам Оли Цибульской, на проект она пришла ради сына Нестора. Мальчик мечтает когда-нибудь стать частью украинского шоу-бизнеса и пойти на "Голос. Дети", где судейское кресло часто занимает Дзидзьо. Однако своим примером Оля Цибульская стремится показать: только талант помогает развернуть кресла тренеров. 

Но не только эффектное появление популярной певицы вызвало фурор в зале. Оля Цибульская спела свой хит "Цьомаю", который охотно исполняет в дуэте с Дзидзьо, а дома – со своим сыном. Потрясающий вокал в первые секунды выступления развернул кресло Потапа и Насти Каменских, а также Тины Кароль и Монатика. Зажигательные ритмы заставили тренеров подтанцовывать вместе с Олей Цыбульской. Однако оставаться в проекте певица не стала, ведь она уже прошла путь на большую сцену и не хочет забирать возможности у других вокалистов.

А вот на маленького Нестора участие мамы в шоу все же произвело впечатление: мальчик был в восторге от общения с ее коллегами и пребывании в кресле Тины Кароль.

"Это был своеобразный вызов, я считаю, что воспитывать ребенка нужно не словами, а на собственном примере. Мне было интересно попробовать себя в конкурсе. Когда ты в шоу-бизнесе давно, твои клипы набирают миллионные просмотры, в какой-то момент кажется, что все ок, но нужно развиваться, двигаться дальше. Плюс, мне хотелось узнать, у Тины с Даном все по-настоящему, действительно ли у них роман", – поделилась Оля Цибульская, однако Тина Кароль не выдала секрета.

Фото: ua

Новости

Самое читаемое