LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская певица назвала слова, которые нужно говорить перед интимом

20:20 23 янв.  548 Читайте на: УКР РУС

Звезда нашла быстрый способ помогать женщинам настроиться на нужную волну.

Ольга Горбачева презентует уникальный цикл динамических аффирмаций. Артист-ментор решила раскрыть секреты, которые гармонизируют жизнь любой женщины, в том числе и ее интимную часть. Она нашла быстрый способ помогать женщинам переключиться, настроиться на нужную волну или желаемую ситуацию. Первый выпуск цикла Ольга решила посвятить именно теме секса. Ведь в Украине 15 % женщин вообще не знают, что такое наполненные сексуальные отношения, а уж тем более, что такое оргазм.

«В суматохе дел  женщине тяжело переключиться с функции “мама на работе” на роль “любящая жена и пылкая любовница”. У мужчины эрекция происходит за 3-8 секунд. А у женщин все гораздо сложнее. Особенно, когда шеф достал, дети плачут, штукатурка на потолке потрескалась, а свекровь под вашей супружеской кроватью ищет кастрюлю для борща... Чтоб отвлечься от мыслей и проблем, я предлагаю супербыстрый и эффективный способ: не многочасовые медитации, а эффективные динамические аффирмации перед сексом», — делится Ольга.

Эти аффирмации отличаются от большинства предлагаемых тем, что не вводят в состояние сна и релакса. Они настолько ритмичны и энергетически наполнены, что моментально заводят и запоминаются. Ольга советует повторять аффирмации вместе с ней для максимального результата.

«Я специально сделала паузы в этом цикле аффирмаций. В  большинстве аффирмационных практик нет возможности повторять фразы за коучем или тренером. А без повторения это всего лишь чья-то лекция. Чтобы услышанная информация дошла именно до вашего мозга и тела, нужно повторять за мной», — советует Горбачева.

И вот фразы, которые Ольга Горбачева рекомендует повторять:

«Я достигаю глубокого расслабления и позволяю удовольствию наполнять каждую клеточку моего тела. Я в восторге от своей чувственности. Я свободно проявляю свою страсть и нежность в сексе. Я веду себя естественно в сексе. Я раскрепощена, расслаблена и открыта. Я горжусь своими половыми органами, я в восторге от них. Я всецело доверяю своему партнеру и открываюсь ему. Я смело говорю о том, чего хочу. Я нахожу в моем любимом неиссякаемый источник сексуальности. Сексуальная близость наполняет и умиротворяет меня. Я приношу огромное удовольствие своему сексуальному партнеру. Я принимаю любовь другого человека через секс и дарю свою».

Фото: ua

Новости

Самое читаемое