LifeStyle Факт

Украинская модель призналась, почему модели много зарабатывают

13:05 15 июл.  2608 Читайте на: УКР РУС

"Тебе платят за то, что ты хранишь секреты"

Знаменитая модель и ведущая реалити-шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева стала гостьей программы Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность" и дала откровенное интервью. 

Алла Костромичева уже более 14 лет принимает участие в модных показах, рекламных кампаниях известных брендов и планирует выйти на подиум даже в 80 лет. Однако Алла сильно отличается от других моделей своим подходом к финансам и рациональным отношением к покупкам.

В интервью Маше Ефросининой Алла призналась, что может приобрести дорогую вещь известного бренда, но только если она ей действительно нравится и будет использоваться ею долгое время. Модель предпочтет путешествие в экзотическую страну или же дорогой подарок своему мужу, Джейсону Капоне.

Модель прокомментировала и финансовый аспект своей работы.

"Тебе платят за то, что ты поддерживаешь образ, тебе платят за то, что ты хранишь секреты, за то, что ты терпишь отношение, терпишь все эти перелеты и ненормированные часы", – сказала Алла Костромичева.

Алла Костромичева рассказала, что в работе моделям необходимо принимать "правила игры" и приспосабливаться к сотрудничеству со многими людьми, у которых завышенное самомнение.

"Когда я нахожусь на съемочной площадке, я принимаю все, что там происходит. Я не отстаиваю свои права. Например, это касается очень часто визажа, волос, образов", – сказала Алла Костромичева, добавляя, что не успевает оценивать, нравится ли ей самой результат.

Самое читаемое