LifeStyle Дети

Украинская модель и певица на 10-м месяце беременности

13:00 12 сен.  3159 Читайте на: УКР РУС

Еще несколько месяцев назад звезда отправилась в Монако, где планирует рожать.

Певица и модель Санта Димопулос, беременна вторым ребенком. Стало известно, что малыш пока не планирует появляться на свет.  

Санта Димопулос призналась, что пребывает уже на 10-м месяце беременности.

На своей странице в Instagram артистка написала, что пошла 41-я неделя беременности, и обратилась к подписчицам с вопросом, как можно ускорить процесс естественным путем. При этом Санта Димопулос заявила, что секс не помогает, мыть полы не хочет, много ходить не может, а нервничать не получается.

Санта Димопулос ждет второго ребенка

"Чувствую себя уже не просто слоном, а слоном который съел другого слона! Еще и горло начало болеть сегодня. Мое утро начинается как минимум с 10-20 сообщений "ну что, родила?", "уже в роддоме?", "мне снилось, что ты родила. Скоро" и т.д. Ааааааа!!!!! Посоветуйте, что там делать нужно чтобы ускорить процесс! Мне одна знакомая (врач) посоветовала шампанское и по ступенькам ускоренным темпом Слышала еще такое: заниматься сексом (не помогает); мыть полы (не хочу); много ходить (не могу); понервничать (не получается)", – пишет звезда.

Санта Димопулос также поделилась разговором с врачом. Специалист заключил, что если на текущей неделе ребенок не появится на свет, придется вызывать роды.

 

Фото: instagram

Самое читаемое