Политика Кадровая политика

Участника шоу экстрасенсов назначили на важную руководящую должность в СБУ

16:50 29 сен 2021.  488 Читайте на: УКР РУС

Несостоявшемуся нардепу от «Слуги народа» поручили бороться с коррупцией и организованной преступностью.

Звезду шоу «Следствие ведут экстрасенсы» Андрея Лысюка назначили заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, сообщил пресс-секретарь международного волонтерского сообщества InformNapalm Михаил Макарук в Facebook.

Он напомнил, что ранее Лысюк ранее работал в охране бывшего нардепа Сергея Тигипко, а также участвовал в шоу «Следствие ведут экстрасенсы» и избирался в парламент от партии «Слуга народа», но в последствии отказался от мандата народного депутата.

Читайте также: Кабмин сменил состав правления НАК «Нафтогаз Украины»

«Простите, тут даже я прозрел ... Новые методики работы и оперативного искусства по выявлению преступлений методом классического пи…@болизма и «экстрасенсорных способностей» ... Здесь даже ФБР, БНД, ФСБ и МИ6 вздрогнули от такой мощи», - сыронизировал Макарук.

Напомним, в Офисе президента наметился кризис по поиску кадров на важные должности. Так, в ОП до сих пор не могут подобрать кандидатуру на должность председателя Харьковской ОГА, поэтому отставной офицер СБУ Александр Скакун продолжит исполнять обязанности главы облгосадминистрации.

Иллюстративное фото: facebook.com

Читайте также: Кабмин предложил урезать расходы на содержание Зеленского и увеличить для Венедиктовой

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое