За "поребриком" Шоу-бизнес

У знаменитого музыкального продюсера случился сердечный приступ

13:20 28 окт.  972 Читайте на: УКР РУС

51-летнему продюсеру вызвали скорую в его загородный дом.

Как стало известно в понедельник, 28 октября, известный российский продюсер Максим Фадеев перенес сердечный приступ. Об этом сообщает издание Super.

По данным журналистов, 51-летнему продюсеру вызвали скорую в его загородный дом под Москвой. Близкие Фадеева рассказали, что накануне ночью ему стало плохо, а приехавшие врачи подтвердили, что это сердечный приступ.

«Прибывшие в дом продюсера медики диагностировали предынфарктное состояние — приступ ишемической болезни в следствии нервного истощения», — утверждается в сообщении.

Известно, что медики оказали продюсеру первую медицинскую помощь, однако от госпитализации Фадеев отказался. Сейчас ему оказывают необходимую помощь на дому. Пока Фадеев остается под присмотром врачей.

Максим Фадеев широко известен в мире шоубизнеса. Именно он в свое время сделал звездами таких артистов как Линда, группа «Серебро», Наргиз, Глюк’оZу, Пьера Нарцисса и Юлю Савичеву. Сейчас Фадеев возглавляет лейбл MALFA. Кроме того, на выборах 2018 года Фадеев выступал в качестве доверенного лица Владимира Путина.

 

Фото: sova

Самое читаемое