Черкассы так и живем

У скандальных владельцев алабаев, терроризировавших соседей и прохожих, нашли искусанного и избитого внука

23:59 27 авг 2021.  1660 Читайте на: УКР РУС

Сейчас ребенок в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Девятилетний мальчик в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. Владельцы собак - дедушка и бабушка мальчика.
По информации депутата областного совета Олега Петренко, инцидент произошел в хозяйстве людей, которые разводили собак, бросались на прохожих, у Детского парка в Черкассах. Внук находился у бабушки и дедушки (родителей своего отчима), пока его матери делали операцию в Киеве.
- Только через несколько дней бабушка, во дворе которой и получил ребенок травмы, вызвала скорую, - сообщил Олег Петренко.
Ранее с нелегального "питомника" семьи уже со скандалом и через суд изымали алабаев, что покусали черкасчанку. Животных держали в ужасных условиях. Однако впоследствии те завели других собак.
Как рассказал "18000" директор Черкасской детской областной больницы Николай Кондрацкий, сейчас состояние мальчика крайне тяжелое. Неизвестно сколько времени ребенок лежал без сознания с гематомой черепной коробки.

Читайте также: В Смелянском детском доме-интернате тяжело работают и ходят в грязной одежде 

- У мальчика оторваны уши, нет нижней губы, части полового органа, - рассказал медик. - Нужна операция, но не можем ее делать, потому что такое состояние не позволяет. Даже транспортировать нельзя. Все разбалансировано: калий, натрий, белка - ноль. Родители к ребенку не приходили.

Читайте также: «Несколько тысяч детей травят химическими выбросами»: депутат требует проверить химические предприятия в районе "Днепровский"   

Как сообщала недавно Lenta.ua, двухлетнего малыша избила нянечка в одном из черкасских детских садов. 

Фото: ZMI.ck.ua 
 

Савицкая Оксана

Самое читаемое