За "поребриком" Пехотинец Путина

У Кадырова «зачесались руки» пообщаться с Навальным

20:35 02 окт.  522 Читайте на: УКР РУС

Глава Чечни Рамзан Кадыров встал на защиту Владимира Путина от обвинений в отравлении Алексея Навального.

Свою позицию Кадыров обнародовал в Telegram, комментируя интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel, в котром он назвал Владимира Путина заказчиком его отравления.

«Навальный назвал Путина заказчиком своего отравления. Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы. Замечу, что именно благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции. Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны, куда подальше, по надуманным предлогам. В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин», - уверен Кадыров.

Он призвал Навального не поливать Россию грязью.

«Навальный, будь же, в конце концов, человеком, который любит свою Родину, а не поливает ее грязью. Не стоит преследовать личные корыстные цели, пиарить свою персону. Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство? Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России. Финал у таких погремушек один - от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь мои слова», - предупредил глава Чечни.

Кадыров также удивлен, что оппозиционер не назвал его заказчиком отравления.

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею», - резюмировал Кадыров.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров называл себя пехотинцем и солдатом Владимира Путина, готовым выполнить любой его приказ.

Иллюстративное фото: росСМИ

Самое читаемое