Крипто NFT

Цена Small Love Potion (SLP) удваивается по мере роста числа пользователей Axie Infinity

15:30 12 июл 2021.  380 Читайте на: УКР РУС

Быстрое расширение экосистемы Axie Infinity и параболическое ралли от AXS вызвали 100% рост цен на SLP

На прошлой неделе токен AXS Axie Infinity совершил впечатляющий параболический рост и достиг нового рекордного максимума в $ 19,60.

Small Love Potion (SLP), токен в экосистеме Axie Infinity, который чеканится в игровом процессе в качестве награды пользователям, также получил трехзначную прибыль. SLP можно использовать в качестве валюты для разведения Акси, которые являются существами, не заменяемыми токенами, которые населяют мир Акси Бесконечности.

Цена SLP выросла на 102% с 0,127 доллара 1 июля до еженедельного максимума на уровне 0,257 доллара, поскольку новые пользователи наводняют цифровую игру с боевыми питомцами и увеличивают прибыль Axie Infinity.

Успех SLP во многом зависит от общего роста и внедрения Axie Infinity, в которой наблюдается значительный рост числа новых пользователей с тех пор, как в начале мая протокол перешел на сайдчейн Ronin сети Ethereum.

В недавнем отчете Delphi Digital подчеркивается, что интерес к экосистеме Axie рос «экспоненциальными темпами с момента запуска Ronin», причем самый большой рост наблюдался на Филиппинах, в Венесуэле, Кубе, Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах, начиная с конца апреля.

Повышение интереса привело к притоку новых пользователей за последние два месяца, о чем свидетельствует рост ежедневных активных пользователей, уникальных владельцев Axie и количества участников Discord.

По мере того, как в экосистему входят новые пользователи, требуется больше Axies, чтобы они могли участвовать в игровом процессе, что привело к повышенному спросу на SLP, поскольку он требуется в процессе разведения Axies.

Одна из причин более широкого использования по определенным географическим причинам в значительной степени связана с экономической борьбой населения в этих регионах.

Поскольку пользователи могут зарабатывать SLP ежедневно через игровой процесс, некоторые участники смогли зарабатывать с помощью Axie Infinity больше денег, чем выпускники колледжей зарабатывают на работе.

Процесс разведения также может быть весьма прибыльным для пользователей, которым посчастливилось получить «Мистическую Акси», редкую форму Акси, которая теперь имеет минимальную цену в 30 эфиров ( ETH ), в то время как участки генезиса во Вселенной Акси могут приносить почти 270 эфира.

В результате роста экосистемы с начала мая ежедневный объем продаж на Axie недавно превысил 25 миллионов долларов, при этом в день продается более 50 000 NFT.

Читайте также: ИГРА AXIE INFINITY - ФЕНОМЕН КОНЦЕПЦИИ "ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ" С ЭКОНОМИКОЙ В СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Чтобы помочь понять значимость роста доходов, получаемых от экосистемы Axie Infinity, в контексте, за последнюю неделю протокол собрал больше сборов, чем все другие криптографические приложения вместе взятые.

Хотя недавний рост Axie Infinity впечатляет, еще предстоит увидеть, удастся ли сохранить нынешний темп в будущем, а долгосрочный успех SLP зависит от устойчивого расширения экосистемы Axie.

Фото: CoinDesk

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое