Общество Астрология

Три знака зодиака, которым звезды сулят удачу

06:29 27 июн 2021.  449 Читайте на: УКР РУС

Как будут влиять звезды в гороскопах 27 июня на некоторых знаков Зодиака рассказали астрологи.

Некоторым знакам сегодня есть повод с оптимизмом смотреть и на пройденный путь, и на дальнейшие перспективы. 

Рак

Читайте также: Астролог рассказал, каким знакам зодиака и с чем предстоит столкнуться в июне

Наступивший день открывает перед вами большие возможности. Можете смело полагаться на свое внутреннее чутье. Сегодня безошибочно работает природный навигатор солнечных Раков: ощущения, мечты, предчувствия. Могут сыграть большую роль ваши нравственные устои, религиозные убеждения. Опору вам сейчас лучше искать не в настоящем, а в прошлом, именно оно дает вам надежду и укрепляет уверенность в собственных силах. Возможно, вам пора возобновить учебу в вузе или съездить в паломничество по святым местам. 

Козерог

Собственными силами Козерогам сейчас многого не добиться. Осознайте этот очевидный факт, но не погружайтесь в мысли о своей слабости и никчемности. Призовите на помощь интуицию - и быстро найдете подходящий способ остаться на плаву. Правильно сделав выбор и расставив приоритеты, вы можете даже выиграть. Станьте спутником влиятельной персоны, влейтесь в большое сообщество, возобновите контакты с выгодными клиентами и состоятельными заказчиками. В партнере по браку уважайте личность.

Скорпион

Звезды намерены щедро вознаградить Скорпионов за долготерпение и открыть перед ними блестящие перспективы. Но стремительного развития событий ждать не стоит. Используйте паузы с толком, не тратьте все свободное время на пустые мечты. Проведите работу над ошибками хотя бы мысленно. Возможно, вы недостаточно использовали свои ресурсы, особенно связанные с кровным родством, были поверхностны в общении или учебе, а также чересчур концентрировались на материальном и упускали духовную сторону вещей. 

Фото: pixabay.com

Читайте также: 5 знаков зодиака, которых будет преследовать удача в июне

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое