Общество Астрология

Три знака зодиака, которым стоит прислушаться к своей интуиции

06:30 31 июл 2021.  958 Читайте на: УКР РУС

День принесет изменение настроения или ситуации, подарит вам долгожданный прилив вдохновения.

Что звезды приготовили для знаков зодиака в последний день июля, рассказали профессиональные астрологи.

Телец

Читайте также: Пять знаков зодиака, которым грозят стрессы в конце июля

Поступки Тельцов сегодня во многом определены интуицией, а также текущим самочувствием и окружающей обстановкой. В гармоничной знакомой атмосфере у вас есть шанс добиться неплохих результатов. В неблагоприятном для себя окружении вы можете часто проявлять немотивированную раздражительность и капризность. Вечером звезды советуют вам исключить из списка дел важные покупки, ответственные контакты и поездки, сопряженные с заведомыми трудностями. В это время нежелательно слепо доверять людям, даже друзьям.

Близнецы

Для Близнецов сегодня важен подтекст событий. Умейте видеть в происходящем не только явную, но и скрытую сторону. Первая половина суток склоняет к спокойной последовательной деятельности или к пребыванию в полном покое, расслаблении, одиночестве. В конце дня ваше внимание начнет либо рассеиваться, либо концентрироваться на ложных целях. Постарайтесь не попадаться в расставленные врагами ловушки и адекватно реагировать на безобидные дружеские розыгрыши. Перед сном помечтайте или послушайте музыку.

Рак

Картины будущего, которые проносятся перед мысленным взором Раков, сегодня близки к истине. Не бойтесь дать волю фантазии и придумать для себя неплохие перспективы. В этот день желательно сократить вербальное общение, не стоит заводить новые знакомства и выбалтывать секреты. Не поддавайтесь желанию произнести пламенную речь. Если у вас появилась настоятельная потребность излить душу, доверьте свои думы дневнику или напишите письмо другу. Сбросить психологическое напряжение поможет музыка.

Фото: pixabay.com

Читайте также: Пять знаков зодиака, у которых в конце июля дела пойдут наперекосяк

Елена Коваль

Самое читаемое