LifeStyle Шоу-бизнес

Тренер Адель раскрыл секрет похудения певицы

11:45 12 май.  883 Читайте на: УКР РУС

Британская вокалистка избавилась от 45 килограммов лишнего веса.

Спустя три месяца после шокирующего февральского снимка, где певица Адель показала миру, как можно скинуть полцентнера, появилось еще одно фото. 

Вокалистка выложила в Instagram кадры с дня рождения. 32-летие британка отмечала в компании подруг. И выглядела просто роскошно. Свежая, похудевшая и, самое главное, счастливая! 

Пост набрал больше 10 миллионов лайков — народ просто ошарашен таким преображением. 

Удивительно, что и пышкой Адель все воспринимали с любовью и радостью (благодаря таланту), и в новом роскошном образе — тоже. Никто и не думал написать, что теперь певица превратилась в «селедку», стала похожей на миллионы инстасамок и утратила рубенсовский шик. Шарм и особое очарование остались за ней. 

А тем временем персональный тренер Адель — Пит Герасимо из Лондона — раскрыл тайну уникального похудения певицы. Она не хотела приобрести модельную внешность и не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин или жирофобии. Но начала испытывать трудности со здоровьем после родов сына Анджело в 2016 году.

- Она никогда не притворялась тем, кем не была, - написал Пит, который работает с певицей уже больше пяти лет. - Когда вышел альбом «25» (2015 год) и был распланирован гастрольный тур, нам надо было подготовиться к изнурительному 13-месячному графику. Она готовилась к тренировкам и улучшила свой режим питания. Тогда она значительно похудела, что привлекло значительную часть СМИ. Потом после переезда в Лос-Анджелес жизнь Адель изменилась (певица вышла замуж за американского предпринимателя Саймона Коннеки, но в 2019 году развелась). Вполне естественно, что после изменений в жизни приходит новое ощущение себя и желание быть своей лучшей копией. Она приобрела навыки правильного питания, посвятила себя фитнесу и реально «пашет». Эта метаморфоза — не для продажи альбомов, рекламы или подражания. Она делает это для себя и Анджело. Надеюсь, что люди оценят тяжелую работу, которую Адель проделала, чтобы улучшиться только на пользу ей и семье. Она не теряла вес, чтобы другие чувствовали себя плохо. Это о другом. Это об Адель и том, как она хочет жить своей жизнью. Певица осталась такой же, как и была, когда мы ее любили, уверен тренер. «Просто ее стало немного меньше».

Фото: ua 

Самое читаемое