За рубежом коррупция

Трамп заявил, что Хантер Байден заработал целое состояние в Украине

07:56 30 сен.  473 Читайте на: УКР РУС

Компромат против кандидата от Демократической партии.

Бывший вице-президент США Джо Байден категорически опроверг обвинения Дональда Трампа о том, что его сын, Хантер, заработал коррупционное состояние во время работы в фирме Burisma в Украине, а также при ведении бизнеса в Китае. Об этом разговор пошел во время теледебатов двух кандидатов в президенты США, состоявшихся во вторник в Кливленде, передает Укринформ. 

"Он (Хантер Байден - ред.) заработал целое состояние в Украине", - заявил Трамп, попробовав вернуть разговор в русло "коррупционного" скандала вокруг семьи своего оппонента. 

"Это полная неправда", - отметил в ответ Байден, подчеркнув, что гордится своим сыном. 

Трамп также отметил, что Хантер Байден "заработал миллиарды" при ведении бизнеса в Китае, намекнув, что он это делал незаконным способом. 

Со своей стороны, Джо Байден, снова возразил.

Бывший вице-президент зато подчеркнул, что Трамп таким образом хочет отвлечь внимание избирателей от реальных проблем для американцев. 

"Речь не о моей и не его (Трампа - ред.) Семью, речь идет о американские семьи. Он не хочет говорить о том, что нужно вам", - обратился Байден к американским избирателей.

Ранее Lenta.UA сообщала, что по данным отчета сенаторов-республиканцев Рона Джонсон и Чака Грэсли, сын Байдена получил от российской миллиардерши и вдовы экс-мэра Москвы $3,5 млн.

Как сообщалось, весной 2019 года в США обнародовали компромат против высшего руководства Украины.

Читайте также: Трамп назвал размер зарплаты Хантера Байдена в Burisma

Фото: Дональд Трамп, Укринформ

Новости

Самое читаемое