За рубежом Семья

Трамп стал дедушкой в 10-й раз

11:30 21 авг.  1287 Читайте на: УКР РУС

Жена Эрика родила дочку.

В семье сорок пятого американского президента Трампа – новое прибавление. Жена его сына Эрика родила дочку. Так Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз. Девочку назвали Каролиной Дороти. «Мы уже любим тебя», – разместил в своем Твиттере радостное обращение к новорожденной младший сын хозяина Белого Дома. 

В семье сына Трампа, Дональда-младшего, родились пятеро детей, дочь Иванка тоже уже подарила отцу троих внуков. У второго сына Эрика, закончившего Джорджтаунский университет в Вашингтоне, и его жены Лары Ли Юнаски есть сын Эрик Люк – он родился в сентябре 2017 года. А теперь появилась и дочь, которой счастливые родители очень рады. Она сделала 73-летнего президента Америки дедушкой в десятый раз.

Ее мать, 36-летняя Лара, известная защитница животных, ранее работала журналисткой и телепродюсером, была супермоделью. Сейчас она совместно с любящим супругом управляет специальным Фондом. Через него идет финансирование детских больниц. Также Лара регулярно выступает в различных телевизионных программах, чтобы защитить и поддержать политику своего высокопоставленного свекра.

С момента победы своего отца на президентских выборах Эрик Трамп совместно со своим старшим братом Дональдом-младшим возглавляет Trump Organization. Эта компания, через которую происходит управление инвестициями семьи Трампа в США и за рубежом. Она вкладывает финансовые средства в жилую недвижимость, отели, гольф-клубы и многое другое.

Эрик Трамп во всем оказывает горячую поддержку отцу, включая его политическую программу, хотя сам старается держаться в тени. В делах президента Трампа он принимает гораздо большее участие, чем брат и сестра. Американцы считают его интересной и многогранной личностью, талантливым руководителем многочисленных успешных проектов, уважают за поддержку благотворительности.

 

Фото: ar25

 

Самое читаемое