Крипто NFT

Торговая площадка DraftKings NFT станет эксклюзивным домом для крипто-коллекционирования Тома Брэди

19:04 21 июл 2021.  139 Читайте на: УКР РУС

DraftKings делает ставку на NFT, и ее первым крупным партнером при запуске станет сайт Tom Brady NFT Autograph

DraftKings, компания, занимающаяся фэнтези-спортом и ставками на спорт, запускает собственную торговую площадку NFT, сообщает decrypt.co .

Компания объявила сегодня, что запустит DraftKings Marketplace этим летом, и что это будет эксклюзивный дом для покупки, продажи и обмена NFT на Autograph, сайте NFT легенды футбола Тома Брэди, о котором он объявил еще в апреле.

Одновременно с объявлением о DraftKings Autograph добавила в свой консультативный совет множество спортсменов: Тайгер Вудс, Тони Хок , Наоми Осака, Уэйн Гретцки и Дерек Джетер. Они присоединяются к именам крупного бизнеса, уже входящим в состав совета директоров, в том числе старшему вице-президенту Apple Эдди Кью, CCO Spotify Даун Острофф, генеральному директору Lionsgate Джону Фельтхаймеру и соучредителям DraftKings Джейсону Робинсу, Мэтту Калишу и Полу Либерману.

DraftKings запустит свой сайт NFT с добавлением новых NFT от Autograph. Хотя Autograph пока не сообщает, какие спортсмены будут иметь NFT, его сайт уже просит пользователей, которые создают учетную запись, «выбрать, за кем смотреть», и на выбор предлагаются Брэди, Вудс, Осака, Джетер, Гретцки, Хок и Lionsgate. что дает очевидное представление о том, кто продемонстрирует первые NFT Autograph. (Компания Autograph также объявила сегодня о партнерстве с Lionsgate в области развлекательных NFT, которые должны появиться из таких франшиз, как «Джон Уик», «Голодные игры», «Сумерки», «Безумцы» и «Грязные танцы»).

«Мы будем иметь абсолютно массивную аудиторию непревзойденной любого рынка в настоящее время в пространстве,» сказал DraftKings президент Мэтт Калиш Расшифровать в интервью .

Действительно, DraftKings имеет 1,5 миллиона активных платящих пользователей в месяц и 5 миллионов платных пользователей в своей ежедневной базе данных по фэнтези-спорту; сравните это с 174 000 активных трейдеров за последний месяц на Axie Infinity , лучшем сайте NFT на данный момент, согласно DappRadar . У NBA Top Shot за последний месяц было 136 000 трейдеров, а у OpenSea - всего 51 000. DraftKings Marketplace появится как еще один раздел существующего сайта и приложения DraftKings, и пользователи будут использовать тот же кошелек, который они используют для конкурсов DraftKings, и платить в долларах США - тактика Top Shot также используется для привлечения трейдеров, которые могут не беспокоиться о покупке крипто и подключению к кошельку в браузере.

Читайте также: DOLCE&GABBANA ЗАПУСКАЕТ СОБСТВЕННУЮ NFT-КОЛЛЕКЦИЮ

NFT от Autograph на DraftKings Marketplace будут отчеканены на боковой цепи Ethereum Layer 2, и к концу года DraftKings добавят функциональность для передачи своих NFT в блокчейн Ethereum, но Калиш говорит: «Мы думаем, что для этого будет мало причин это потому, что у DraftKings Marketplace будет огромное количество пользователей, и обычно люди хотят, чтобы они смотрели на него как можно больше ».

DraftKings явно постепенно приближается к полному использованию NFT. В апреле он предложил редкий CryptoPunk NFT в качестве приза в соревновании по фэнтези-гольфу, а в июне член правления DraftKings купил CryptoPunk за 11,8 миллиона долларов .

Калиш говорит: «Я думаю, что мы доказали, что можем расширить наш бренд и наши отношения с нашими клиентами ...».

Калиш также говорит, что многие уже признали NFT мертвыми , поскольку рыночное безумие достигло своего пика в апреле, и объем на всех ведущих торговых площадках с тех пор резко упал. «Нет, NFT - это стремительно растущий рынок», - говорит он. «Я думаю, что некоторые люди указали на конкретные проекты, которые пошли вверх, а затем вниз. Вероятно, будет много проектов, которые не увенчаются успехом, а некоторые будут. очень сильное сообщество. У DraftKings уже есть огромное сообщество с огромной вовлеченностью. Люди приходят каждый день, они играют в фэнтези, есть ставки на спорт. Идея поддержания внимания и вовлеченности присуща DraftKings и тому, что мы делаем . "

На данный момент все, что пользователи могут делать на Autograph, - это создавать бесплатную учетную запись, затем создавать и токенизировать свое собственное имя пользователя. Но сайт, скорее всего, сразу же получит множество подписчиков от поклонников Брэди и других спортсменов. А для тех, кто сомневается в причастности Брэди к предприятию, генеральный директор Autograph Диллон Розенблатт говорит: « Он заинтересован, он вовлечен, и мне и команде было интересно приложить к этому руку. Он является сопредседателем компании, и компания помогла наладить партнерские отношения и сформировать видение ".

За последний год Брэди определенно перешел на криптовалюту; он и его жена Жизель Бундхен инвестировали в криптобиржу FTX, и в июньском чате с генеральным директором FTX Сэмом Бэнкман-Фрид, Брэди сказал, что хочет стать « пионером » в этой сфере.

Фото: WCVB-TV

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое