Точка зрения Денис Казанский

Только идиоты могут верить в то, что легализация ОРДЛО принесет Украине мир

10:45 16 мар.  3555 Читайте на: УКР РУС

Блогер и политический обозреватель Денис Казанский об протестах внутри президентской партии «Слуга Народа» против создания Консультативного совета с представителями ОРДЛО.

Демарш 50 депутатов "СН" против действий Ермака в Минске наглядно показал, сколько проблем и нестабильности несут попытки легализации ЛДНР хоть в каком-то виде. Только идиоты могут верить в то, что такая легализация принесет Украине мир. Напротив - будет разрушена даже та хрупкая стабильность, которую мы имеем теперь. 

Если Владимир Зеленский не самоубийца, он остановит это вредительство. Иначе впереди его партию ждет раскол, а всю страну - тяжелейший политический кризис, хаос на улицах и неповиновение целых регионов. 

Нисколько не сомневаюсь, что именно с этой целью Москва и пытается уже несколько лет впихнуть в Украину своего троянского коня. Надеюсь, у президента достаточно здравого смысла, чтобы это осознать. Пример Януковича, который однажды на ровном месте взял и сам себе выстрелил в ногу, еще достаточно свеж. Не надо так больше.

Взято из: Facebook 

Фото: Facebook

Самое читаемое