Киев Удар

Тарас Панчий рассказал, почему выбрал для себя партию Виталия Кличко «Удар»

11:54 09 окт.  790 Читайте на: УКР РУС

Кандидат в депутаты от партии «Удар» в Голосеевском районе Тарас Панчий является членом команды Виталия Кличко уже много лет.

Для него это был осознанный выбор. «В молодые годы я был председателем профбюро в университете. У меня была активная общественная позицию, мне нравилась такая работа. В тоже время я попал в команду Кличко. Виталий Кличко был моим кумиром как спортсмен и личность, а я хотел выбрать команду с правильным лидером – с правильными принципами, правильной позицией и желанием что-то изменить. Бывает, что человеку не хватает определенного опыта, навыков, но если есть позиция, есть характер и видение ситуации – это главное. А профессионалов для выполнения конкретных задач всегда можно найти», - считает Тарас Панчий. 
Впоследствии он стал главой молодежного крыла «Удара» в Киеве. Ему очень импонировало то, что в команде - правильные люди и правильные лидеры. Хотя, по словам кандидата, иногда бывает, что в команду попадают и случайные люди, но верный локомотив выбрасывает таких людей из системы. Такова - команда Кличко. 
«Самое главное для меня то, что у этой команды есть идеология, принципы, проукраинская позиция и искреннее желание изменить город и страну», - подчеркнул кандидат в депутаты от партии «Удар» в Голосеевском районе Тарас Панчий. 
 

Новости

Самое читаемое