LifeStyleЗнаменитости

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм открыл свое кулинарное шоу

14:38 16 дек 2021.  1221Читайте на: УКРРУС

Это уже третья по счету переквалификация Бруклина Бекхэма.

Прошло всего три дня, как мы написали о том, что в шоу-бизнес пришло третье, старшее, поколение знаменитой семьи Бекхэмов в лице женившегося отца Дэвида, как тут же заявило о себе поколение младшее.

Бруклин Бекхэм, о котором мы уже рассказывали, запустил свое кулинарное шоу. Это уже третья его попытка в шоу-бизнесе. Поначалу парень выбрал для себя карьеру фотографа, но, по отзывам своих ровесников-коллег, талантов там не проявил. Возможно, коллеги и необъективны (с чего им любить звездного мальчика, который родился, как говорят в таких случаях англичане, с серебряной ложкой во рту?), но так или иначе Бруклин тогда решил переквалифицироваться из фотографа в модель. А сейчас, как сообщает Vogue, из модели - в кулинара.

Сейчас стартовало его кулинарное еженедельное шоу Cookin' With Brooklyn, в котором запланированы восемь выпусков, где он будет готовить вместе со знаменитыми шеф-поварами. Сам Бруклин уверяет, что кулинария - его любимое увлечение, единственное из всех, которое захватывает его целиком. Возможно, он наконец-то нашел себя. В любом случае, многие миллионы подписчиков в его Instagram обеспечат его шоу популярность.

Фото: Бруклин и его звездные родители Pinterest   

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое