Криптобанкинг

Sygnum стал первым банком, предложившим хранение токена ICP Dfinity

13:54 18 май 2021.  545Читайте на: УКРРУС

Швейцарский банк цифровых активов предоставит набор услуг для ICP, таких, как ссуды, спотовая торговля и торговля опционами.

Банк цифровых активов Sygnum будет предлагать услуги по хранению и банковскому обслуживанию служебных токенов Internet Computer, став первым банком, который это сделает.

Владельцы ICP смогут депонировать свои токены в Sygnum, после чего последует развертывание спотовой торговли 24/7, торговли опционами и займов под залог холдингов ICP позднее.

Созданный и запущенный Dfinity 7 мая, Internet Computer описан Sygnum как «третья крупная инновация в области блокчейна после Биткоина и Эфириума» в сообщении опубликованом во вторник, сообщает coindesk. 

Этот амбициозный проект, основанный в 2016 году, призван предложить функциональные возможности смарт-контрактов на скорости интернета, создав «децентрализованный глобальный компьютер».

За последние недели ICP зарегистрировалась на нескольких биржах, включая Coinbase Pro 10 мая, первоначально поднявшись до 640 долларов, прежде чем стабилизироваться.

По данным CoinMarketCap, с 11 мая ICP имеет тенденцию к снижению и на момент публикации находится на уровне 196,58 доллара.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Sygnum

Алекс Позняк

Читайте также:

Самое читаемое