Харьков Полиция

Суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в похищении харьковчанина

10:20 26 янв.  989 Читайте на: УКР РУС

Суд избрал меру пресечения двум жителям Кировоградской области подозреваемым в похищении 26-летнего харьковчанина (ч. 3 ст. 146 УК Украины).

"По решению суда 46 и 45-летние злоумышленники будут находиться под арестом 60 суток без права внесения залога", - сообщает пресс-центр МВД Украины.

Как сообщалось, днем 21 января на парковке  возле ТЦ "Французский бульвар" в Харькове трое неизвестных силой затащили в автомобиль Mercedes сопротивлявшегося мужчину. 

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, которое позднее было переквалифицировано на ч.3 ст.146 УК Украины. 

22 января полицейские обнаружили Mercedes сожженным и брошенным на обочине дороги в  Александрийском районе Кировоградской области. 

23 января в результате спецоперации похищенный был освобожден. 

Он рассказал правоохранителям, что его постоянно избивали и унижали. Никаких требований к нему похитители злоумышленники не выдвигали. 

В результате оперативно-розыскных действий полицейские задержали двух мужчин (оба жители Кировоградской области), которые наблюдали за потерпевшим.

Фото: пресс-центр МВД Украины.
 

Самое читаемое