ПолитикаСН

Стало известно, на какой портфель в Раде претендует Вирастюк

10:14 13 апр 2021.  443Читайте на: УКРРУС

«Иногда из спортсменов выходят политики намного лучше, чем из профессиональных юристов».

Победитель промежуточных выборов в депутаты Верховной Рады в избирательном округе №87 (Ивано-Франковская область) по предварительным результатам окружной (территориальной) избирательной комиссии Василий Вирастюк (кандидат от "Слуги народа") допускает возможность работы в парламентском комитете по вопросам бюджета. Об этом он сообщил в интервью Українським Новинам. 

"Или же, возможно, и бюджетный комитет, потому что под этот проект нужно находить средства. Поэтому этот вопрос надо очень хорошо обдумать и решение уже принимать потом", - сказал он. 

Вирастюк намеревается в Раде заниматься созданием и запуском работы реабилитационных центров для ветеранов антитеррористической операции (АТО) и/или участников операции Объединенных сил (ООС). 

Возможность работы в бюджетном комитете он объясняет поиском средств для реализации вышеуказанной цели. 

Вирастюк изначально думал о работе в комитете по вопросам молодежи и спорта, но у него появились "большие вопросы" к тому, сможет ли он в нем достичь нужной цели. 

Также Вирастюк допускает свою работу в комитете по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. 

На довыборах в Верховную Раду на округе №87 в Ивано-Франковской области победил кандидат от "Слуги народа" Василий Вирастюк. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные пресс-службой Центральной избирательной комиссии. 

Читайте также: Суд признал недействительными выборы на Прикарпатье 

Фото: Василий Вирастюк, Українські Новини

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое