Киев Местные выборы

Стало известно, кто из «Слуг народа» получил лучший результат на выборах в Киевсовет

17:56 09 ноя.  3990 Читайте на: УКР РУС

Нужно признать, что избирательная кампания «Слуг народа» была не слишком успешной.

В среднем представители партии набирали по 200-300 голосов. Но были и исключения. Это - кандидат от «Слуги народа» по Дарницкому округу - Николай Конопелько, набравший почти 2000 голосов, и кандидат по Оболони - Евгений Кузьменко - около 1700 голосов.

Николаю Конопелько удалось одержать победу на мажоритарном округе благодаря пониманию проблем столицы и ее жителей, а также конкретному плану их решений.

Кандидат №2 списка «Слуги народа» по Дарницкому району Николай Конопелько победил во втором избирательном округе на местных выборах в городской совет Киева.

Избирательная кампания Конопелько оказалась самой технологичной и адресной.

Большинство жителей украинской столицы хотят не только решения социально-экономических проблем. Их также волнуют многие другие вопросы жизнедеятельности столицы и ее жителей. Поэтому концепция «Здорове місто», ставшая основой избирательной программы Николая Конопелько, нашла позитивный отклик у киевлян.

В частности, пять основных животрепещущих проблем для жителей столицы - городская инфраструктура, транспорт, организация городского пространства, экология и здравоохранение - пути решения которых предложил кандидат от «Слуги народа», нашли поддержку у избирателей.

По мнению экспертов, кандидату в депутаты удалось правильно определить «болевые точки» столицы, волнующие многих киевлян, предложить пути решения проблем и четко донести их до избирателей.

Иллюстративное фото: 24tv.ua

Новости

Самое читаемое