LifeStyle Факт

Стало известно, какую ошибку допустила Елизавета II в отношениях с Меган Маркл

19:13 08 окт.  526 Читайте на: УКР РУС

Сейчас Парик признался, что ему бы хотелось просто позвонить Меган Маркл, чтобы узнать, как ее жизнь, но его окутывает страх.

У Меган Маркл была возможность сохранить положение во дворце, но ситуация сложилась иначе. Подробнее читай в нашем материале.

Королева Елизавета изначально хорошо отнеслась к появлению новой невестки Меган Маркл. Но по словам королевских историков, обстановка, в которой оказалась жена принца Гарри, ей совершенно не импонировала. Ведь она должна была отказаться от своей прежней деятельности, став простой аристократкой.

И именно из-за того, что Меган Маркл решила не отказываться от прежних связей. Поэтому вскоре герцогиня с принцем приняли решение покинуть дворец.

Также ранее мы сообщали, что у супруги принца Гарри Меган Маркл осталось множество знакомых среди актеров, и один из них — ее экранный супруг Патрик Адамс, который играл вместе с ней в сериале «Форс-мажоры».

Несмотря на то, что они многие годы не виделись, они старались поддерживать связь, но потом после того, как Меган Маркл вышла замуж и родила, их общение постепенно сошло на нет.

Новости

Самое читаемое