Донбасс ГПСУ

Стало известно, как работают пункты пропуска на Донбассе

12:53 17 мар.  1648 Читайте на: УКР РУС

Пассажиро-транспортный поток через дорожные коридоры значительно уменьшился.

17 марта, в контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях ожидают всего 30 автомобилей. 

Об этом сообщает Госпогранслужба. 

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» – 5/0; «Марьинка» – 0/10; «Новотроицкое» – 0/10; «Гнутово» – 0/5», - говорится в сообщении. 

По данным пограничников, пассажиро-транспортный поток через дорожные коридоры значительно уменьшился. Всего через КПВВ проследовало 9,2 тысячи человек и 990 транспортных средств. 

Контрольные пункты на линии разграничения функционируют в режиме временного ограничения пересечения линии разграничения. 

Вчера в связи с введением в действие ограничений на пересечение линии разграничения в КПВВ не пропущены 1296 граждан, что составляет 14% от общего количества пропущенных человек. 

Напомним, с 16 марта на две недели вводят ограничения на КПВВ на Донбассе. Меры вводят, чтобы избежать распространения Covid-19. На Луганщине закрывают контрольный пункт въезда-выезда в Станицее Луганской, в Донецкой области в Марьинке, Майорске, Новотроицком и Гнутово. 

Исключение только для граждан, которые зарегистрированы на подконтрольной Украине территории. В обратном направлении КПВВ могут пересекать люди, которые проживают на временно оккупированной территории. 

С 17 марта прекращаются пропускные операции в пунктах пропуска для воздушного, железнодорожного сообщения и для автобусов. 

Фото: МВД. 
 

Самое читаемое