Политика президент-олигарх

Стало известно, где и как отдыхает этим летом Порошенко (ВИДЕО)

09:01 29 июл 2021.  5743 Читайте на: УКР РУС

Президент-олигарх выбрал живописное место для отдыха.

Экс-президент Украины Петро Порошенко отдыхает в Хорватии вместе с женой Мариной Порошенко на роскошной яхте, аренда которой обходится за неделю в 11 миллионов гривен. Соответствующее видео, как политик с женой прогуливаются на верхней палубе корабля Katina, появилось утром 28 июля. Об этом сообщил Telegram-канал "Карточный офис". 

Ресурс также опубликовал видео, которое, вероятно, было снято с далекого расстояния, его качество не позволяет четко рассмотреть политика. 

Читайте также: Журнал Forbes опубликовал список 100 самых богатых людей Украины

"Яхта оснащена горками, гидроциклами и прочими аттракционами. Стоимость аренды борта - 250 тыс. евро в неделю", — говорится в подписи под видео. Эта сумма в эквиваленте по курсу НБУ равняется одиннадцати миллионам гривен в неделю. 


Как пишет ТСН, в пресс-службе Порошенко информацию о стоимости, сроках и других деталях отдыха назвали фейком и призвали Офис президента Владимира Зеленского прекратить слежку за пятым президентом, и в то же время — отчитаться о том, где и сколько отдыхал сам Зеленский за последние два года. 

Отметим, что Адриатику в качестве отдыха предпочитают не только украинские олигархи. 

Читайте также: Чего хотят Ротшильды от Украины

Так, в июле 2011 года в соседней с Хорватией Черногории свое 40-летие на яхте Queen K отметил швейцарский финансист британского происхождения, отпрыск богатой династии Натаниэль Ротшильд. Тогда торжества состоялись на фешенебельном курорте Будванской Ривьеры Свети-Стефан, писало издание Euromag.

Слева направо: Нэт Ротшильд, канадский золотодобытчик Питер Мунк и экс-премьер Черногории Мило Джуканович на праздновании 40-летия Ротшильда. Фото: Daily Mail

Напомним, в начале января 2018 года Петр Порошенко вместе с семьей под чужими именами отдыхали на Мальдивах.

Читайте также: У дочери первого президента России на Карибах нашли роскошную виллу (ФОТО)

Фото: Telegram-канал "Карточный офис"


 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое